Знаю, помнишь, долгожданный мой-

Южана
Знаешь, я не выдержу разлуки
Каждый день за год, и даже два
Мне твои протянутые руки
Два больших распахнутых крыла
Знаешь, вечера безумно дОлги
Тени обрисовывают стены
Слезы, превращаются в осколки
Сердце,
       в сердце Снежной Королевы
Саксофон вытягивает ноты
С нежностью растягивая звуки
Словно гладит по плечам, невольно
Причиняя мне такие муки
Помнишь, как на стареньком диване
Ни о чем, болтали много раз
Под гитару пели и плясали
Слушали любимый нами джаз
Каждый день зачеркиваю числа
Календарь раскрашен в черный цвет
И молюсь тихонько, еле слышно
Посылая ласковый привет
Время, расстояния, дороги
Встречи и забытые тревоги
А, потом опять в тиши немой
- Знаю, помнишь,  долгожданный  мой-