Я таю, таю, как свеча

Яков Быль
Я таю, таю, как свеча
И грежу, для тебя прося.
Шепчу: «Божественное вспомни,
И приласкай, мечтой заполни.

Желанная, приди скорей,
Открой заветного мне дверь»!
Ведь вместе думаем об этом,
И ощущаем это светом.

Есть в этом нежная мечта,
Сюда душа нас привела.
Мы на отдачу полюбили,
И это вместе ощутили.

Как жду, надеюсь и хочу,
Всего, всего, но наяву!
Где нам вдвоём всегда уютно,
Вот, где, родная, наше утро!

Яков Быль  19.08.2011

***