Обрывки слов в моей душе

Валерия Уральская
* * * 

Бъется душа в предстмерных конвульсиях,
Сердце молит о пощаде ...
"Помилуйте,ЛЮДИ! Я пошутило ... 
Я нечаянно оказалось в засаде!"

* * * 

вОроны каркают за окном
И бешенной тенью мечутся,
А я не заметно и тайком,
Наблюдаю как мысли шепчутся.

Говорят они что-то невнятно,
Но сплетни явно про меня
И думаю я
         "Как это превратно,
Когда собственные мысли осуждают тебя!"

* * *

Разбивая меня на осколки
Мир монотонно твердил:
"Я буду вгонять в тебя иголки
За то, что ты в прошлом натворил!"

* * *

2006-2007г.

Забавно любить и вместе гулять,
Хотя знать, что скоро пройдет.
Забавно любить и нежно ласкать,
Человека, который скоро уйдет.
И ничто уже не остановит,
Книга закрыта, истории нет
И никто уж потом не вспомнит,
Что о вечной любви был когда-то обет!