Заметалась

Генри Тренер
ЗАМЕТАЛАСЬ

Затуманила весна,
Задурманила глаза,
Заметалась в волосах
Вместе с ветром.
Лопнет первая роса,
И зелёная коса
Заплетётся в небеса
С трав по веткам.

И завяжет алый бант
Солнце, в миллиард карат,
Станет красный горизонт
Узелочком.
И родится белый сад,
И причалит на закат
Луч, как розовый фрегат
К лепесточкам.