Из дней нанизанных в печаль. Романс

Жанна Гусарова
                РОМАНС.          
               
                Из дней нанизанных в печаль
                Изготовляю украшенье
                Глаза мои серы, как сталь
                А губы - чьё-то утешенье
                Нельзя шутя играть в Любовь
                Хотя и сильно искушенье
                Она отмстит, не прекословь
                В бессонных снах до удушенья
                Случайно брошены слова
                Но их пригрели и взрастили
                Ты предъявил свои права
                А разве этого просили?..
                Из дней нанизанных в печаль
                Изготовляю украшенье
                Июнь мне подарил февраль
                Взамен любви - опустошенье...
               
                12.06.1992г.