Овал лица напоминил Афродиту

Анатолий Травкин
             Посвящается Р.Х.

Овал лица напоминил Афродиту
И волос, причесанных копна,
Томные зрачки подобны диву
И кому такая  женщина отдана.

На шее видна нитка жемчуга,
Держится свободно, как княжна,
Теребя мысли, шуршат ее шелка,
О, так она прекрасна и нежна.