Колыбельная. шутка

Жанна Гусарова
                КОЛЫБЕЛЬНАЯ.(шутка)
      
   
          У летучей мыши             Крокодилов тыщи
          Крылья перепонки           В речке АМАЗОНКЕ
          А у черепахи                И вся эта гадость
          Панцирь на спине           Не придёт к тебе.

                26.12.1991г.