1

Аристарх Питекантроп
Люди. Быть отрицанием
Это не подвиг теперь.
Против компании в Афганистане
Только что Grand-Bordelle!

Сколько же лжи и копоти!
Серой покрыт Мадрид!
Нас и свобода совести,
Больше не единит!

Им уже не до прошлого,
Они - не читали книг!
Это их сила. Дотошные
И не несут вериг.

Нам же от них - лишь точное,
Множенное на чутье,
Запахов полномочие
На забвенье свое.

Но не хотят с Америкой,
Добрые - что с них взять?
Снова волхвы в истерике,
Всем нам пора сказать:

Я отказываюсь от пламени!
Оно мне совсем не нужно.
Вы же слышали - взрывом в Испании
Навек упразднили уши!