Тихо падает снежинка

Ревенко Елена Николаевна
Тихо падает снежинка
Зная жизни малый срок
Упадёт ли на ладони
Иль под чей-нибудь сапог.
В грязь ли втопчут
или в белый
Обратится ли покров
Ничего ей неизвестно.
Жизни малый дан ей срок.


22.03.2000