Кинострасти

Татьяна Новик
Отчаянные парни
гитарная струна.
Огонь, погоня,
драка ,пистолет
И тут она!
И поцелуи и любовь,
Погоня пистолет.
И всё!
Погас экран зажёгся свет.
И всё!
Привет.
Любви Бандераса
Уж нет!
Привет.
А дома муж
небритый.
Полно посуды
немытой.
Эх блин !
Возьму ещё билет.
И вновь: погоня,
драка,
пистолет.