Сижу на лавочке одна...

Лена Сарсенова
Сижу на лавочке одна.
Сижу и жду только ТЕБЯ.
Когда придешь? Смотрю на время,
Разглядываю прохожих неумело.
Вся в ожидании извелась,
МОЕЙ СВОБОДЫ только час!
Ты где желанный мой? СКУЧАЮ.
Все злые мысли отгоняю.
Тоскливо что-то на душе
Придешь ли ты? А может нет...
НЕТ не пришел. Не смог. РАБОТА.
С надрывом потекла слеза.
Звонок. Муж позвонил убого.
Встаю. Иду.
ДОМОЙ ПОРА.