Муза

Энд Лост
Ты вечно где-то лазишь пьяный
Мир стелешь матом,лижешь грудь,
То со стаканом на диване,
То в неизвестность держишь путь.

Мне надоело ждать тебя домой
Курочить трель,переходя на свист,
И ядовитой исходить слюной
Ломая почерк...В пепел лист.

Тебя забросить,то ж напиться
Для написанья нервных строк,
Или ужель мне в хлам разбиться,
Зубря наскучивший урок.

О Муза!Перестань глумиться!
Доколь с тобою горе знать!
Ну можешь ты хоть прослезиться,
Когда меня начнёшь читать.