Черный пес

Генри Тренер
* * *

В горячей ванной пена тает
И по плечам твоим стекает
Туда, где чёрный пёс на небе лает,
Забыв, что во вселенной шум не нужен

А солнце слепит – глаз не видно
Я не хочу, чтоб было стыдно
За то, что зацеплюсь кулоном
За пустоту над твоим домом.