Рви рвы с валом

Водород
Рви рвы с валом
Рви рвы с валом
Вырвало овалом
Потроха навалом

Кто имена назвал им
Грудью драл валом дым
Жадно дно завалим
Дорога звала в развалы
(Дорога звала в завалы
Дорога ревела в провалы)

Выверну рвань наружу
Заверну нрав в стужу
Жыв вот жЫвот
За пах запах рвот

Рот об рот в оборот
Род на род наоборот
Рад ряд наряд
Рядом не говоряд
 
Нервы не рвы
Выверни и верни
В рев верь и реви
Ров рви и ври

Врем все время
Берем ее беремя
Брить ревом травы
Воротит от отравы

Швы-вши вышиты
Ковши звезд выжаты
Взрыв зарыв зверя
Взрыд в дыре заверя

Вот рот и рвота
Роды водоворота