Ласковое Лето

Натали Ахундова
              Акростих написан на конкурс Японских Гейш "Ласковое Лето"
              Форум Стихихишкиного Теремка
              http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=386#p16900
 


Люблю  всем  сердцем, пламенно, по-царски!
А   кто из нас не хочет счастлив быть?
Совсем уже не верят люди в сказки.
Кто станет птицу Синюю ловить?
О, как  же прозаичны наши будни!
Все  гоняться  за славой и деньгой…
От этого  жизнь стала всё поскудней.
Еще чуть-чуть  и  хватит!  На покой!

Лишь на моём болоте в Теремочке -
Единственном  прибежище любви,
Тебя всё жду,  пропавшего  дружочка,   
Открывшего  мне  двери в Звёздный мир!