Ключ от счастья

Любовь Рунова
 Когда мне больно, я не плачу,
 Смиренно Господу молюсь.
 Прошу, чтоб разрешил задачу,
 В которой я не разберусь.

 Проходит время и однажды
 Приходит, наконец, ответ:
 - Чтоб утолить познанья жажду,
 Ты Новый, почитай, Завет.

 Читаю я письмо от Бога,
 Молюсь, прощения прошу.
 За то, что так хотела много,
 А жизнь всё то, что я ношу

 В своём разбитом болью сердце,
 В своих безжизненных глазах.
 А ключ от счастья в тайной дверце,
 В том доме, что на небесах.