Бред, бред, бред

Поэт -Светик
Упала, разбила колено.
Как маленькая, лет в пять.
- Тебе ведь не больно, верно?
- Помогите, пожалуйста¬, встать.
- Красивая… Ноги не жалко?
- Ничуть, это сущий пустяк.
- Ты девочка - зажигалка..
- Комплименты - в мусорный бак.
- Холодна, а улыбка ясна…
- Вы тоже не очень грустны.
- Ну ладно, давай попрощаемся…
- Спасибо, что в сон мне пришли….