Вырезая звёздочки... Лариса Паламарчук

Оксия Жмгоо
***
                Ангелы на небе пишут имя.
                …Твое.
                (Паламарчук Нина)
Вырезая звёздочки,
Ангелы выглядывают
сквозь дырочки.

Вышивая узоры
На черном полотне,
Ангелы произносят чье-то имя.

Только бы не твоё.