Это жизнь

Елена Каждан
А жизнь все вносит в планы коррективы,
И шок подруги - умер бывший муж...
И вместо танцев в баре с коллективом
Моя подруга слышит тихий туш...
А жизнь меняет планы без разбора,
Встречаешь отпуск, провожаешь - жизнь.
Впервые видишь, смотрят без укора
Глаза на то, в чем не разобралИсь.