Софизм

Sadowskaja
Между словами и буквами,
есть - расстояние странное.
Слово - наполнится слухами.
Буква - тоской безымянною.

И, параллельная - логика,
гордо уставшей грамматики,
смотрит в глаза - экономике.
А влюблена - в математику!