Не вынес и воскрес

Ирина Кабачкова 3
НЕ ВЫНЕС И ВОСКРЕС.

Футурум с гриппом слёг. Апофеоз.
Нет ящиков. Закрыт приём посуды.
Отпела Алла миллионы роз.
Нет чуда... даже маленького чуда...

Но кто-то вновь не вынес и воскрес,
Кого мы по привычке обижали...-
Тебе опять- бубновый интерес,
А им опять волнуются скрижали...
Рекомендовать
Яндекс