забегая вперёд

Ксана Муха
Забегая вперёд,
Мы о прошлом жалеем.
Так и топчемся, в общем, по кругу.
А печаль не умрёт,
Только сердце ржавеет, -
Ну, а в общем, живётся не туго.

Эта странная тишь,
Что зовёт и пугает.
Где граница меж адом и раем?
Почему ты молчишь?
А, постой, угадаю -
Нам без разницы. Мы умираем.

Забегаем вперёд...
Мы ведь живы пока что,
Хоть уже кем-то начат отсчёт
Повезёт? Повезёт!
Нам почти что не страшно
Вдруг услышать протяжное "чёооооооооооооорт!"