Волчий след

Даркон
По следу волка брёл я ночью,
Гоня все мысли прочь...
Мне этот путь добра не прочил,
Меня зачаровала ночь!
Блуждал за ним в потьме, круги рисуя
Не знал: зачем иду я и куда?
Но понял, в этой жизни я вистую,
Не зная, доиграю ль до конца!
Дошёл до логова, дошёл до стаи...
Дошёл, меня здесь приняли смеясь!
"Ведь ты же наш! Ты свой - характер волчий!
Живешь, людской ты стаи сторонясь!
Так что ж, братишка, будь навеки с нами...
Навеки с верной стаей будешь жить!
Не предадим! Живи вовек с волками!
"Не предавать!"- по-волчьи значит "жить!"";