Судьбы не изменить

Сергей Грачёв 3
В пространстве времени летим
Судьбой намечены дороги
От жизни много, что хотим
Но у неё законы строги

И нам нельзя их нарушать
Можем лишь опытом делиться
Даже как жить, не нам решать
Ведь от судьбы своей не скрыться

Бывает... думаешь одно...
А получается другое
За нас давно всё решено
Но всё равно нам нет покоя

Хочется что-то изменить
В судьбе своей сделать поправки
Но продолжаем просто плыть...
И каждый по своей канавке...