Правд много, истина одна

Соколова Инесса
Правд – много, истина – одна, –
Когда-то, где-то прочитала.
Испив страданий, бед до дна,
Пристав к какому-то причалу,
Придешь к такому размышленью:
Зачем ошибок повторенья?
Не понимаем мы порой
Друг друга. В том-то и задача…
Каков наш жизненный настрой,
И в чем причина неудачи?
Таим в себе обиды муть,
Когда и сами виноваты…
С другой бы стороны взглянуть,
Чтоб стать воистину богатым.
Душой, конечно, не рублём…
Светлее есть ли что на свете?
Счастливым сделать чей-то дом.
Ответ добром придёт.
Проверьте!


Фото: мои родители