ИМ

Вава Хатуров
Капитаны слетелись на концерты дельфинов
И курили свои миражи
Облетели полсвета облизали полмира
О брега наточили ножи

Шум и гам бастовал танцпол набивало
Бесконечное торжество ног
и один капитан -он видно устал-
пристрелил женщину в рот

Истерика тут же нашла на людей
- Обслуживающий персонал
Очевидец заметил пятки ****ей
И как кто-то нервно стонал

Крысы в углах избивали мышей
С голов попадала вошь
И тот капитан, что явно устал,
воткнул в переносицу нож

И ходил там старик и спрашивал всех
"вы плывете конкретно куда?"
и я, как и все, отвернулся от света
Что старый мудак излучал

Да, я был в той толпе я прислуживал
ИМ
Натирал цинк стола
Когда стены попадали, одну поймал
Превратившись с ней в полтора

Капитаны лежали на концертах дельфинов
В дурмане топили дУши
Катера вылетая с обочины пира
Разбивались о волны глУши