Повсюду нынче произвол

Остап Задунайский
Миронов признался — уход с поста председателя партии был вызван опасением однажды "лечь и не проснуться" - страной-то управляют "малиновые пиджаки"...

Повсюду нынче произвол
Бандиты дорвались до Власти
Вцепились намертво в Престол
И упиваются от сласти

И хоть  урод все на уроде
И пробы некуда уж ставить
Но почему то на свободе
И продолжают нами править