Осень, осень за тобой

Бродяга 7
Осень, осень за тобой
Вся картина, ткётся лето.
Разукрась наш мир земной,
Погулять дай в праздник цвета.
Вон красавица моя
Вплела в косу жёлтую проседь
Жаль, хорошо, что хоть одна,
Но шаг сделала уже в осень.
Я люблю цветочный бум,
Хороводы разных красок,
Но когда всё это в хлам
Обжигает вид болячек.
Песню, музыку любви,
Уходящий праздник жизни
Всё приемлю, ты пойми,
Только плачут мои мысли.