Вы думаете?

Тамара Порышева
Вы думаете, что Я не достойна Земной Любви?
Как же Вы ошибаетесь.
Её нет, говорите, её не зови…
Вы не правы. И в том не признаетесь.

Она правит везде.
И, порой, уходя незамеченной,
Путь осветит Тебе
Богом данный, и Богом намеченный.

Мне судить. Я любила.
Любила так искренне, преданно.
И её не забыть
Навсегда, да, и, кажется, временно.

Так случалось не раз.
Не возьмусь изменять обстоятельства.
Я достойна Любви.
Бог Мой. Видишь ли, Ваше Сиятельство…

Просто Мне Довелось…испытать…, и не раз.
............И Опять..........