Девочки

Ася Фроленко
девочки в черных дешевых пальто,
в ноябре стояли, курили,
девочкам этим на всех все равно,
видимо, девочек не любили.
девочки пьют уже пятый день,
у подъезда одной из подруг,
девочки плачут, смеются и жрут,
ждут, когда их заберут.
дома, закутавшись в мягкий плед,
образы создают,
и мечтают о том, как сто лет,
с кем-то да и проживут.
девочки замуж выйдут, - прекрасно,
семьи себе создадут,
налево, направо пойдут, - не опасно,
их дома не ценят, не чтут.
девочки красились сильно в восьмом,
туфли носили на шпильках,
девочки ждали, когда их прижмут
к стенке, ну уж очень сильно.
девочки на лавочках в скверах спали,
слезы с тушью глотали,
девочки кричали, ненавидели, гадали,
а мальчики их не понимали.
научились девочки матом ругаться,
а им плевать что это некрасиво,
но так и не умеют девочки влюбятся,
и жалко их, и сердце их прогнило.