я сорвал бы

Максим Кубарев
я сорвал бы,
все листья с ветвей,
если только ты,
была моей .
я, разорвал бы,
тучи в свет,
чтоб знала ты,
тебя прекрасней нет.
я пропитал бы,
травы росой.
знай мои мечты,
быть с тобой.
14:41\10.:.31.08.2011\7\8\7;