Отнюдь

Ирен Миллер
Время летит, а бывает - минута
Прошепчет. Всю душу мою
Излечит,  коснувшись. В плену.
Подарит мечту и... забыта.

Посмотришь в небо – пустынно.
А Сердце молитвы хранит -
Камень неприкосновений лежит.
И лишь туман глаголет чинно -

Он смотрит смело, свысока,
Вверяя душу небесам.
Взывая к нежным голосам.
Прозрачных слов полна река.

И что за рай такой нетленный,
Когда тобою страсть горит?
Ужель все это он твердит
И верит также неизменно?....

Одним лишь чувствам не заснуть,
Ветрам их не унять!

В них надо утонуть -
Любовь вернуть.

Мечтою жить.
И горы все свернуть!

*и тихое - Отнюдь!*

P.S. Jem Once in Every lifetime(OST Eragon)[https://www.youtube.com/watch?v=MJPu_bayvVs]

Блог (mail.ru)*собственно то, что и есть вдохновение сего