бабьелетнее

Стеклянный Дым
Как играли девоньки в дурака,
подкидного вечером у реки,
масти перепутали облака,
бил тузами ветер, да не с руки.

КрЫла их пикОвая птица-жар,
отыграться б зЕленью,да горит,
раздавала осень в лесу пожар.
загибала ржавые уголки.

рАдугою выгнулся ёшкин-кот,
дождь ослеп от наглости в минус шесть,
бросило небесный в горячий пот,
семицветной выискрив дыбом шерсть.

проигрались дО свету в рыжий прах,
лето бабье кОротко..туз-валет..
осень всех оставила в дураках,
и в заначке кОзыря больше нет.

Хохотала лунная надо мной,
стороной обратною в полный рост,
плюну через левое,
день , но МОЙ,

и не досчитаюсь
одну из звёзд...