Я забуду тебя? Да полно!..

Глория Мелос
Я забуду тебя? Да полно!
Ты оставишь меня? Да отлично!
Сколько можно листать это порно
Раздвоения личности…

Так и жили – ругались-тешились,
За пощечиной шли удары,
Рядом запахи перемешаны
Корвалола и перегара.

Так и будем – ждать на «Титанике»,
Что подбросят-таки до дома.
Заломив себе руки в панике,
И сломав – другому.