Желаю я, хочу...

Глория Мелос
Желаю я, хочу – тобой разбужена –
Отдать во власть любви и красоты
Все годы платонической мечты
Ценой неплатонического ужина.

За каждый час той встречи целый год
Дарила б я, когда б не понимала,
Что той, одной, мне будет слишком мало,
А большее – уже перерасчет.

И грежу, что со временем пройдет
Привычка в сокровенных мыслях каяться.
Но вновь весна безумная грядет –
И лгать себе уже не получается.