Настроение

Носта
Дождем измерю боль души
И тучей грозовою – хаос,
Полушку лета, что осталась,
Менять придется на гроши…

Прощу небес осенний цвет,
Сезонов каверзную шалость,
И грез не летнюю  усталость,
Надежды журавлиный след…

Среди травой заросших дней
Душой  намечена тропинка,
Где светом каждая росинка…
Сквозь сон и явь иду по ней…