осень

Шоколадный Зайка
Ты уже дрожишь как осенний листок.
Который летит безмятежно.
Ведь всему приходит свой срок.
И настанет мой ,конечно.

Ты такая трепетная.
И тебя холод тревожит.
А ты такая осенне светлая.
И наша осень нас не заложит.

Ты такая же переменчивая.
И теплая и дождливая.
По началу очень застенчивая.
Но для кого то самая любимая.

Ты как листок хочешь тепла.
Что бы тебя не сорвало.
А как человек, молока.
Лишь это все согревало.

Я бы тебя сохранила.
И не дала бы тебе сорваться.
Как самым последним в мире дорожила.
И не дай Бог, тебе от меня оторваться.

А если оторвешься, буду гоняться.
Не отпущу ни за что.
А если придется, буду кругами возвращаться.
Я люблю тебя как никто.

Ну так что, мой драгоценный листочек.
Моя дорогая,и любимая осень.
Сочинила для тебя еще один стишочек.
Приходи ко мне в восемь.