Плыву по жизни

Святослав Огненный
Плыву по жизни,
Не купаюсь в слизи...
Не позволял врагам себя унизить.
И праведен, иль был с грехом
Не здесь решать,..
Я отпустил все мысли.
О сколько их,
Замученных при жизни
И возвратившихся потом.