Стихи...

Маграм
Куда бедолага качаясь идёт
где он зимою бедный живёт
сильно воняет уже от него
не по розмеру в дырках пальто.

Ряба сегодня вышла гулять
цеплят у неё на бегу ровно пять
шестого не может ряба найти
бедного съели крысы в ночи.

Сладко обнимает школьницу физрук
всё уже и уже сужается круг
завтра её он в стогу охмурит
слёзы увидит и панический стыд.