Несчастная любовь

Даша Дубинина
Без любви жизнь невозможна,
Но понять всё это сложно.
Кто это чувство испытал,
Тот навсегда счастливым стал.

Но может быть любовь несчастной
И даже иногда опасной,
Но чаще всех неразделённой,
Когда всего один влюблённый.

Он никогда не спит ночами,
Живёт всё время в ожиданье.
Но не дают покоя грёзы,
И он глотает молча слёзы.

Он о несбыточном мечтает,
И каждый день надежда тает.
Когда-нибудь любовь пройдёт,
Но след в душе не заживёт.