Распечатай мою душу на формате А4...

Маргарита Медведева
Распечатай мою душу на формате А4
Мелким шрифтом Times New Roman или, может, Monotype.
И пробел между словами постарайся делать шире,
Ведь душа свободы просит. Не забудь про копирайт.

Отсканируй мои мысли, сохрани в любом формате.
Не выбрасывай в корзину - пригодятся, может быть.
Ладно-ладно, замолкаю, поприкалывались - хватит.
Только - слышишь? - ты не вздумай файл "I love you" удалить.

30.08.11