Скандалистка

Олег Дегтяренко
Антонина Антонова.
Поругаться к вам зашла .
Хотела стих , а не нашла ..
Может Муза та в загуле ?
Или кончились..рифмули ?
К вам ,Олег , я обращаюсь !
Если что...вас засмущаю...
************************
О.Д в отместку.
Доооолго Тоня стих искала,
Подходящий не нашла,
Музу пьяную всё звала,
Та,зараза, не пришла.
В гневе рвала и метала,
Меня ставила в вину,
Как она меня ругала,
Вся округа аж дрожала,
И "кувыкалку"сломала
Об мою худу спинУ.
Я орал,что было мочи,
Слёзы горькие глотал,
Ведь "метелила"до ночи,
Не смущая свой скандал.
Век тот день я не забуду,
Рифмой выложу потом,
Квазимодой стал я-чудом,
Со своим большим горбом.