Лезвие

Дитрих Карл Август фон Штейн
Медленно веду лезвием по вене,
Капли крови исчезают в пене.
Горячая вода... Глаза без слез,
И время уходить из мира грез.

Жизнь уходит - кончились страницы
В моем журнале, больше некуда писать.
Смерть в окно влетела белой птицей,
И мне пора мир бренный покидать...