Лекарство

Ольга Бабицкая
Женщина в аптеке:" Помогите
Подобрать дешевую микстуру,
Чтобы снизить силу аппетита,
Стройной чтобы сделалась фигура."

Наклонившись низко за прилавок,
Ей аптекарь пластырь подает:

-"Это эфективней всех "добавок",
И финансы  Ваши сбережет".

-"Прицепить куда его,на грУди,
на бедро, иль прямо на живот?"

-"Думаю,что правильнее будет,
если прицепить его на рот."

О Т З Ы В Ы:

Анабиоз

Пластырь - это ж панацея!
Если рана иль порез,
Или, скажем - диарея,
Или тот же энурез,
Если храп мешает спать -
Лучше средства не сыскать,
И в косметике поможет -
Волосатость снимет с кожи,
Как и не было, как будто...
В общем, пластырь - это круто!)))

Ольга

Буду знать как диарею
можно пластырем лечить,
Если задницу заклеять,
диарее ход закрыт..))
Можно в пластырь замотаться,
если будет град и дожь.
Каплям к телу не пробраться-
Лучше средства не найдешь

Обыкновенная Хулиганка

Чтобы снизить аппетит
Пище нужен страшный вид!
Пережарьте сильно мясо,
Изуродуйте колбасы,
Подгорит пусть пирожок,
Перекиснет творожок...
Некрасивые продукты
Вам легко заменят фрукты.
:))))))))))

Ольга

Как же руку мне поднять
на колбасы, мясо?
Ведь финансы,так сказать,
Все поют романсы..)))
Как уродовать продукт?-
Вспомню,так рыдаю..
Не заменит мясо фрукт-
вот беда какая..)))))

Панас Нервный

Могу послать я ей по почте,
Рулона три,пожалуй скотча.
Пусть ото рта до талии
Себе всё замотает,блин.:::))))

Ольга

Пластырь скотчу точно брат,
Может склеять все подряд.
Кстати,можно изолентой...
Клея в рот налить"Момента"..))))

Ирина Яровикова

Чудо-пластырь три в одном
Принесет Вам счастье в дом
Будет стройная фигура
Муж не скажет - "Молчи - дура"
И ещё один эффект -
Сэкономленный бюджет. )))

Иван Колючий

Ты шедевру сотворила,
Эта баба - мы, народ.
Власть аптекарем провыла,
Срочно всем заклеить рот!

Ольга
Похудает весь народ.
Видит глаз,а зуб не ймет..
Экономно станем жить,
если с пластырем дружить..)))

А.Февральский

У меня своя есть рецептура:
Чтоб была в сохранности фигура,
Чаще к телу допускайте мужа –
Секс на завтрак, на обед и ужин.

Ольга
Да к тому же очень важно,
Чтобы муж умел "готовить"
Много блюд разнообразных,
Не желал чтоб экономить,
Подавая секспробукты
В завтрак,ужин и обед..
Чтоб торты,котлеты,фрукты,
а не кашу и паштет..))
Чтоб поев,душа запела,
Чтобы кушалось с азартом,
Чтобы вечером поела
и ждала прекрасный завтрак..))
Так фигура сохраниться,
И не будет ожиренья.
Вес излишний испарится
За какое-то мгновенье..))

Если мужа рядом нет,
И сосед неважный повар,
То прийдется свой "обед",
Есть в кафе или столовой..))