курск

Файко
мы умирали молча.
нас хоронила ночью
волна.
песен стихи не увидят,
на уходящих в обиде
луна.
память, проклятая память,
боль с утюгом не разгладят
сто нет.
вспышками солнышка-солнца
на полувздохе взорвётся
ответ.
было: стиралися были.
стало: о многом забыли,
предав.
помните нас незаочно,
помните утром и ночью
не повторяйте ошибку: мол, переписан Устав…………………