Год Кота

Валерий Чебыкин
               
На улице много бездомных котов? Да!
Зачем миру нужен такой год кота.
Прохожий! Взгляд на котах останови,
Общественность  к совести призови.
Голодных  котов молочком напои,
Рыбки кусочек им  предложи.
Незамедлителен  будет   ответ,
Счастья получишь целый букет.
Равнодушно животных не обходи,
Счастье жизни своей не упусти.