Монолог кобры

Надежда Караенева
Может, мне удавиться,
Чтоб вы были довольны?
Перешли все границы-
Ах, вам это дозволено!

Упражняйтесь и дальше -
Так идёт красноречие.
Раз не стала здесь вашей –
Наносите увечия.

Унижаться не буду,
Не дождётесь смирения.
Нет "добра" - нет и "худа"-
Небольшие лишь трения.

Гонор мой не по нраву
Белым вам и пушистым?
На такую ораву
Вот попалась ершистая.

Это я для балласта.
К вам сюда присоседилась.
Применяйте коварство
И – долой милосердие!

Вы к своим очень добрые,
Терпеливы, участливы.-
Остаюсь дальше коброю.
Всё, адью. Будьте счастливы!

ЛГ! Экспромт. Это не про меня. Я белая и пушистая и не дождётесь ;))