Я открыл Великого поэта

Николай Галицкий
В школе, изучая литературу, не один я читал Пушкина из-под палки... Сегодня открыл для себя Великого поэта! В  "Гаврилиаде" гений Пушкина стал поводом для выражения моего поэтического восхищения...


Я никогда с таким вот наслажденьем
Не читывал Сергеича творенья.
Воспринимал как классика лит-ры...
Сегодня же я выхожу в отрыв.

Какой красивый слог и обороты речи!
Как ГЕНИЙ мной он не был и отмечен...
Но это в прошлом, а сегодня я читаю
ЕГО стихи... читаю, ржу, и внемлю и рыдаю!

03.03.2011