Техника безопасности

Татьяна Шшмелева
Техника безопасности для жизни нам важна.
Миссия - быть вовремя,как Скорая нужна!
Себя взять в руки вовремя,направление взять.
Есть верный указатель - "Безопасность знать!"

Технику безопасности приказ есть изучать!
Чтоб соблюдались правила,их надо выполнять !
Охране,профилактике здоровья дань отдать,
Производственной необходимости риски просчитать!

Техники безопасности  инструктаж пройдя,
Ваш Инстинкт Самосохранения экзамен сдаст шутя!-
Где Внимание и Бдительность-рассудка приговор,
А дисциплина, действие- ответственности сбор!

Техника безопасности - главный есть закон!
Фактор человеческий проверь со всех сторон!
Чтоб жизнью дорожил весь свет - твоею и моей,
Возьмем на вооружение правила скорей!

Техника безопасности - Божья благодать!-
Ангелы-хранители не дадут соврать.
В ней  царит гармония, с ней горе -  не беда!
Соблюдайте граждане,вы ее всегда!

31.08.11.