Ох, уж эти вестники

Тереза Славович
Вяжи, завивай нить,
Итиль заливает дом,
Удар и еще удар
от инь и по самое янь
очистит вода материк,и явиться Аватар
и воду с лица пить..
.вода на лице пар
палач сверкает мечом
без слов уходя в скит.
Кто похоронен,
кто спит, кто травы в ступе толчет
Камлая жрецы плывут
за зайцами в темную ночь
тоскуют звезды вверху..
совсем запропал звездочет


И время несет мне плащ и нож в голенище сапог.
Смеется в облаке Бог
и ворон приносит знак.
не уж -то такая беда,
что Вестник не знает молитв...
И машет рукой Лилит на небе поймут и так))
на небе гроза,
гроза бессонную ночь трясет
Я смею Тебя сорвать как яблоко в солнечный спас
бежит по экрану строка
во сне догоняя нас
и смерть обходя Харона указывает где брод

Меняют курс корабли,
мазуркою цепи звенят
сползает по телу шелк
 и красок  уже не жалко..

Шаг за шагом по лезвиям и ножам,
помнишь
как легко по волнам бежать?
помнишь как во мне просыпается волк
как целуешь
 меняя распятье на идола...
Бог не верил в любовь
Он подглядывал к нам из окон
И завидовал...